Истина

В пыль разрушу - стереотипы,
Предлагаю - по-новому мыслить.
Не научат красивые клипы,
Как себя в этой жизни чистить...

Тишь да гладь для меня противны,
Суета, лишь подходит для быта,
И просвета, как будто не видно...
Ну, а Истина, где же зарыта?

Я старался всегда жить красиво,
А иначе - зачем я тут создан?
Плыть спокойно - невыносимо,
Мир бескрайний ещё не познан...

Я хочу в этой жизни немного:
Всем Хорошим раздам по улыбке,
А  ещё - попрошу  я  у  Бога:
Ты прости нас за наши ошибки...

Ошибаться ведь, может каждый,
Но  ошибка  ошибке - рознь...
Осознанье приходит, однажды:
Бог и Совесть не могут жить врозь...
            Михаил Сошников


Рецензии