Превращения

Жизнь оставлю, словно книжку
Записную на скамейке...
...Может, полные отваги
Подберут на Маросейке

Любопытные мальчишки
Плод трудов моих ночных!
И в кораблик из бумаги
Превратится этот стих!
______
Маросейка.
Улица в Москве.


Рецензии