Я попрошу у всех прощенья...

Я попрошу у всех прощенья,
Кого-то словом мож обидел.
Но не нашёл в судьбе решенья,
Хоть многое в я в жизни видел.

Я строил, жил, и человеком был.
Играл в хоккей и не боялся.
Я маму очень так любил
И драки были... Я не сдался!

Немного просто о себе:
Да много что уже бывало,
Всю душу перенёс в себе
И если честно, всё достало!


Рецензии
Простите, мне не понравился конец, вообще все прекрасно. С уважением, Лидия.

Лидия Славянская   30.09.2020 06:01     Заявить о нарушении