когда в тюрягу был посажен судья дредд - 7847

когда в тюрягу был посажен судья  дредд
06:40
Публикация номер - 7847

вот это был международный бред;
все знают, что палач в статусе судьи - это для народа вред;
но, всё равно, был запросто посажен дредд,
а наши судьи с приставами - кто? - не слаще редьки хрен -
суд наш российский - это не источник бед,
это лишь сучок власти, для вешанья людей,
как и остальные - законодательная защита супермиллиардеров от народа,
исполнительная, не знающая, как и что исполнять,
и, наконец, абсолютная - гипербюрократия -
бессмысленная, как русский бунт,
и беспощадная, как предбеспенсионная старость -
или - медицина, так хорошо организованная под вирус,
что рядовому гражданину идти в поликлинику или
в дурдом - равносильно поеданию глины;

в общем, мы знаем, что выкрутился с тюряге судья дредд,
его сбили грабители в пустыне -
а у нас в воьмидесятых  полки магазинов были пустые,
пусть теперь ностальгийцы плачут по холодильникам, -

я не хочу к врачу - уж слишком откровенно врач будет врать чтобы фармгигантам и миллиаптекарям все мои деньги рвать -

я плачу и лечу с людьми плечом к плечу
во власти чувств,
а дредд не судит - и да будет не судим -
мы числимся свободными по конституции
и потому пока что не сидим.

      23 сентября 2020 года примерно 06:56

***


Рецензии