Грязь с зубов смывайте! -7

Чтобы быть всегда клыкастым,
Ты с щеткой подружись и пастой.
Ты не ленись,
Чисти зубы дважды в день,
Грязь с зубов смывай!
А кто с пастой и щеткою не дружит,
Кому мешает чистить зубки ЛЕНЬ,
Тот потом очень грустит и тужит,
Зубы у него сильно болят,
Сил нет ходить по врачам
Свои зубки лечить!


Рецензии