Реклама - 2020

“Надо жить играючи!” ТЕФАЛЬ

Прошли почти-что четверть века,
Но неизменен стиль рекламы,
Все так же «дурят» человека.
А, впрочем, оцените сами,
   (Реклама - 97 (Год Нудельман) / Стихи.ру)


Но появились и отличия в рекламе:
По всем TV каналам в лидерах ЛЕКАРСТВА,
Без них теперь нет ни одной программы,
А их ЦЕНА порой доходит до «ПОЛЦАРСТВА».


Рецензии