Вам в помощь. Руна Помощник

Ты попробуй себя, понять без остатка,
Раскрой душу свою ты навстречу любви.
Не всегда там где сахар, ощущается сладко.
Не всегда там где перец, пища острит.

Иллюзорные мысли рождают поступки,
Недостаток любви, порождает застой.
Часто люди к проблемам других близоруки,
Редко люди бывают довольны собой.

Правил свод не написан и не дан кем-то свыше,
Только воли живых существует закон.
Но его никогда, когда надо не слышим,
И поэтому жизнь в этом мире шаблон.

Разорвать все оковы, вырываясь на волю,
Не бояться последствий и подачек не ждать.
Вот единственный путь, и в разрез протоколу.
Продолжая движение, вы не бойтесь мечтать.


Рецензии