МГ я словно бы в саду цветущем...

плагиату - нет  !  ЛГ

...кораблик мой в длину два метра...@
... и лишь полметра в ширину  !...      @

Поди радовался,  когда написал эти две строки -  ,, шарады " ! Но опять влип...если не указана осадка,  то это не корабль  , а нет глубины -  то не могила / второй намек /  ! Все  , что угодно...шелкавая ткань или кусок использованной туалетной бумаги  ! / подозреваю второе.../

Намек / мы им по горло сыты /,
Зачем прилюдно написал  ?
Размер могил  , которые отрыты,
Но только глубину не указал  !
- Ну  , ничего себе  ,,фрегат  " ,
Плывет  ,поди себе,  без киля
Тебе не надоело брат  ,
Ты сам себе...не опостылел  ?
Собрались все,  собрали силы,
Но,  тут прорвался   ,, гной "...
-  От Вас же прет могилой  ,
Не стыдно Вам  Пиитик молодой  ! ? !

   230920


Рецензии