Ерунда - исправит Голливуд

Яростно элита рыщет у корыта:
Дружба дружбой, а кормёжка врозь.
Все вокруг глумятся: «Ваша карта бита:
Вирус лучших выкосил, небось,

BLM лютует, у руля дебилы,
Гнать туфту запарился станок.
Всё! Сливайте воду! Вам, короче, вилы.
Не пошёл урок вам прошлый впрок».

Прохудились танки, прогорают банки,
«Зумвольты» летают вкривь и вкось.
Хорошо, хоть украм силища останки –
«Джавелины» сбагрить удалось.

Дунул-плюнул главный демократизатор,
Подтянул набрякшие штаны:
Истинно, в подлянках он вам не аматор,
А крупнейший дилер Сатаны.

Что с того, что дилер об…пугался малость,
От реалий выхватив по щщам?
Ерунда всё это: мощь ещё осталась -
Надо лишь порыться по мощам.

Он ли не известный престидижитатор?
Ловкость рук – и мощи спасены!
Вовсе не пугался демократизатор,
Не смердели мокрые штаны.

В бочку мёда просто вкралась дёгтя ложка.
Ерунда – исправит Голливуд:
Приукрасит рыло, разве что, немножко,
Станет всё, как прежде, вери гуд.

Разве что немножко, для поднятья духа,
Пошлую реальность посрамив.
Станет достиженьем полная непруха,
Станет позитивом негатив.


Рецензии