Бог - Святой Источник

Бог - что вмещает весь Мир.
Бог - Вездесущий.
Бог - Везде.
Бог Свят!
Бог - Самое лучшее
Бог - Самый лучший
Бог - Самый любимый
Бог - Самый бесценный
Бог - Самый дорогой
Бог - Любовь
Бог - Бесценная Любовь
Бог - Святая Любовь
Бог - Святой Бог
Бог - Святой Рай
Бог - Источник всего Святого
Бог - Святой Источник Любви


Рецензии