Дай сердцу веры и огня

От рабства собственных пороков, освободи, освободи.
От лжеучений, лжепророков, меня Христос убереги.
От заблуждений и сомнений, Любовью исцели меня.
Дай сил для праведных свершений, дай сердцу веры и огня.

23 сентября 2020
06:20


Рецензии