оказывается, кто я по профессии - 7846

оказывается, кто я по профессии
06:10
Публикация номер 7846

мне показалось с жуткого утрА,
что жизнь закончилась; уже пора
всем зрителям и слушателям для
сведений свою автобиографию
представить в виде старого рубля -
чтоб каждый у руля рукописи
мог вытереть свои сомнения про финю;
я знаю - ныне дорог каждый сэлфи-пиксель,
ведь сельский парень вроде меня в офисе нефтегазового гиганта выглядит нелепо без хлеба -
слепо верить в меня как поэта - сколько ж кож государство собрать сможет с жо -
а если я... да, заранее не поверю, что поверят бедному еврелюбу -
я... президент россии.

красиво?

вот; я снял тяжёлый груз с плеча на час; мой звёздный час сейчас -
я - принц тратимир деньгев - так настоящиее имя по техническому паспорту и спорту утра у рта
а если я, реально, президент - то кто тогда на телеэкране в чёрном оборонном храме?
неизвестно; кто пенсионерам обещал хранить пособие по старости с шестидесяти и пятидесяти пяти?
да не я ж.
в признании того, что я ни в каких государственных делах не замешан,
и моя президентская работа взята на дом - этот мой выпад более, чем странен;
но теперь каждый мой читатель знает, что можно ко мне не обращаться ни по каким вопросам;
вот насколько, оказывается, все у нас просто;
и если в спальных районах чуть ни всех городов страны нема воды,
а от ветра падают даже доллары на подъёмном кране -
почему это президент россии должен быть крайним?
почему он должен лже не желать ехать по затопленным местам и обе щать: щас!

нет, это практику пора кончать; пре кращать;
губ бай, май лайф, гуд бай, я был хороший бай, теперь поводырь
чёрных дыр, то есть бюджета - я ожидал полёта суперджета
а полетела не жесть, а фанера -
мне сколько стоило нервов
сажать начальников строительства космодрома,
разворовавших даже гайки и болты -
они сидят, а деньги их близкие и родные в Лондоне едят,
да ещё как, и на зону для супермиллиардеров отправляют
свежие французские булочки из Парижа - так велит диэта;
ах, мне бы в ту тюрьму...
здесь, на свободе, я словно симпатичный мышонок на сковородке -
чуть что - гражданский иск во мне, чуть что - административный,
а то и уголовный, спортивный - реально, противно;

истина, говорят, в вине.
но чьей?
известно, как президенту россии, мне:
истина вина в самогоне.

россия вся для западного гаишника числится в угоне.

      23 сентября 2020 года примерно 06:36

***

Примечание:
А вы думали просто придурок?


Рецензии