Беседы с высшим Я...

Почему Золотая Осень,с Солнечными листопадами и калейдоскопом цветов - Жёлтого, Багрянца огненного, Зелёного, с прожилками разноцветья листочков, так притягательно зовёт в лес... Да, малиновые закаты очаровательны и таинственно-романтичны, но лес!... Он волшебно-сказочный... Манит!
Там воздух иной,
Пахнет листвой,
Озоном, травами, грибами...
В лесу деревья разговаривают с нами...
Друидов, Древний Дух воспрял
И Силу Дарит, Природы Дар!!!
Рябина оберег для дома
И ягоды горят в кистях её задорно...
А, я Рябина, по Друидам..
Так чувствую её и слышу...
Да, в лес хочу, там по спирали,
В правовращательном Портале,
Как наши Чакры в оборотах,
В правовращательных потоках,
Дают здоровье и любовь,
Возможности, гармонию и Ток...
Ток, электричество Святое,
Энергию для жизни новой!
Там Тишина, где слышен сердца стук!
Тук-Тук...и птиц ,и дятла стук.
Он санитар, помощник леса...
Как вовремя идут процессы...
А, пташек дивный перезвон,
Такие трели дивный тон.
А паутина в солнце круга,
Переливается  ажуром...
Блестит алмазами росы
На утренней заре...
Как Чудо! Дарованное ниоткуда...
В пространстве этом я тону,
Я растворяюсь, я Живу!!!
Вот Праздник Жизни! Он реальный!
Врожденное ликует в РАдости...
Вот и подумалось...А летом...
Нас тянет море, река, рассветы...
Озёра, ручейки и водопады...
Другая здесь пора...
Вода!!!
Её Стихия правит...
А, Солнце, ведь оно во всём,
И осенью, и летом, и зимой, весной...
Центральное, родное,
Свет нам шлёт - 13 Солнце, Сам Христос!!!
Так, в осени, тогда Огонь!
Стихия эта нам поможет...
Костры, Костричник в октябре,
А мы пока ведь в Вересне-Сентябре-Листопаде...
Мы, в детстве листья нагребали
И прятались в его нутро,
Так веселились заодно...
Богиня Мокошь, урожая,
Судьбы все Нити ведь она сплетает!!!
Счастливого Равноденствия любимые,
В Равновесии и Изобилии!!!
А, я как Знак Весы,
Венерой управительницей,
Благословенье Дар,
Передаю всех Сфер - Семьи,
Финансов и Любви!!!


22.09.2018 Керчь


Рецензии