Как красива осень

Как красива осень,
Листья жёлтые покрывают вокруг парки и скверы,
Только осенью  гуляя по парку,ощущаешь эту красоту.
Осень прекрасное время года,
А как дети радуются играя в парке
Собирая опавшие листья.
Я родилась осенью в прекрасном сентябре,
Возможно поэтому я её так люблю.
Все времена года хороши по -своему,
Но для меня осень занимает особое место,
Осенью в октябре у меня родилась дочурка,
Которая так похожа на меня,
Осенью всегда много молодёжи гуляет в парках,
Да и свадеб больше,почему-то осенью,
А значит и детишек будет рождаться больше весной и летом
Пусть в любое время года наши сердца будут открыты
Для большой любви и чисто человеческого счастья
Любите жизнь и наполняйте её теплом и радостью
Для своих близких и друзей!

*******************************************


Рецензии
В древней, но не ветхой Греции
Муз было девять, а не десять или восемь.
Когда опять приходит болдинская осень,
Поэт с бесом в ребре встает в романтическую позу
И недовес любви ощущает как смертельную угрозу.

Емельянов-Философов   04.07.2022 23:51     Заявить о нарушении