Все возможности в Любви!

Сонет

Все возможности для блага
Под надёжным Божьим флагом,
Все возможности любить
И в Любви всю жизнь прожить.

Все возможности творить,
Если в Боге будем жить,
Если на Него похожи,
Жизнь живя Любовью Божьей.

Жизнь есть дивная возможность
Всем убрать свою ничтожность,
Богу уподобиться во всём,
Воспылав Любви огнём.

Под Любви надёжным флагом
Все возможности для блага!


Рецензии