Озаренье

Подобно вспышке – озаренье,
Подарит новое виденье.
Мир замирает, тает свет,
Из глубины придёт ответ.

Омоет раны, подготовит,
Так переход тут происходит.
В ином сознанье Бытия
Растёт энергия твоя…


Рецензии