В сердце человеческом

Сонет

В сердце человеческом любом
Есть Любовь как Божий Дом,
В нём всегда тепло, уютно
И в нём Бог ежеминутно!

В сердце человеческом любом
Чистый есть для Бога дом,
И для творчества дорога
Нам открыта Самим Богом!

Если сердце наше в чистоте,
Бог пребудет не в мечте,
В сердце Он ежеминутно
(И в блаженстве мы попутно!)

Чистотой откроем дверца
Мы для Бога в своём сердце!


Рецензии