Отраженье лета и осени!

Лето и осень,рядом идут,
И отраженье,с собою ведут!
Лето-зелёное,юное,милое,
Осень-взрослая,но плаксивая!

Летом деревья все оживают,
Осенью золотом лишь отливают!
Лето,любимое время года,
Радует летом нас и погода!

Осенью вы,в золотистых нарядах,
Летом в зелёных нежных,,обрядах"
Радуй планету золотистая осень
В бабье лето,на небушке,просинь!

Осенью,летом,в сравненьи берёзки,
Красивый ,, стан",стройные ,,ножки''"
Все вы стоите,ровненько в ряд,
Как же прекрасен,всем ваш наряд!


Рецензии