Месяц

Белый месяц колесом
Прокатил по небу
Притаился за крыльцом
Будто в небе не был.
Потемнело все вокруг,
Появились тучи.
"Месяц, добрый старый друг
Без тебя мне скучно.
Будь то осень иль весна,
Ты всегда подмога,
Мне с тобой всегда видна
Верная дорога.
Я к тебе, не уходи!
Выйду непременно,
Нам с тобою по пути
В этом мире бренном."


Рецензии