Сынок Джон. Сказки матушки гусыни

Лиддл, дидл, даффодил,
Сын мой Джонни отчудил:
В постель улегся прямо в штанишках,
В одном носке, ну что за мальчишка.
Другой носок забросил вон,
Ну что за парень сын мой Джон!

На ходу заснул, как весельчак-пьянчужка,
Спит теперь как мягкая игрушка.
Завтра все по новой повторится,
Ну и пусть, ведь парню детство сниться!


Рецензии