Письмо

Доброе утро моя дорогая,
Я пишу тебе это письмо,
Тебя не знал и не знаю,
Но пишу я тебе все равно.

Где-то ты есть,это я знаю,
В чувствах тоже пишешь мне,
Письмо чтоб дошло я мечтаю,
Я тоже понравлюсь тебе.

На вокзале ты стоишь в одидании,
Смотришь в даль билет теребя,
Мы оба готовы к свиданию,
Не пущу назад я тебя..


Рецензии