И бабье лето жду...

Как пахнет осень
в унисон с дождём
как пахнет осень
с запахом дождя
как пахнет женщина
и сад после дождя
как пахнет та пора
по-бабьи лето

осенняя прохлада
неба грусть горчинка
лёгкая от пасмурной
погоды и перечно-
имбирный терпкий
вкус  и запах ветра
из цветов последних
и специй-специй цедры

знакомство с интровертом
унисекс и аромат
богатый с ветивером
кислинка вкусная
и после послевкусие
на старте нотки соли
любовный шлейф сандала
мускус мускуса

подходит как мужчинам
так и женщинам
парфюм осенний
яблоки в остатке
и аромат дождя
дубовый сладкий
и вовсе небанальный
очень стойкий

почти что идеальный
аккорды идеальны
озоновая нота для меня
дождливая погода для тебя
бессонница опять твоя-твоя
мои пески пустыни Аравийской
они раскалены как я
и переменчивы как я

как ветры с юга завтра
как осень я люблю тебя
и бабье лето жду

21.09.2020г. 9:49


Рецензии