МГ услышать тишину...

плагиату - нет  ! ЛГ

...я знаю стон кровавый и смердящий...@

Видать наш Мишаня  , он же - Кайззер  ,  ,,гуманитарий" , но с такими ляпами на троечку  , а в  точных ближе к нулю  ! Крик,  стон - это Акустика  ! А звуки не имееют ни плоти,  ни запаха...так,  что  ,,стон смердящий "  - что - то там из проктологии...

-  Тут у меня патент / он  ,, настоящий " /,
Акустика  -  такой раздел,
Где  Стон  - кровавый и смердящий...
Весь Институт мне мозги прозудел  !
-  Вы ассистент,  побойтесь бога!
Здесь - Тишина / закон для всех  един / !
-  Еще чуть - чуть,  еще немного...
И вонь пройдет -  ,, как с яблок белых дым   ! " @
Уменьшил токи и прошла вонища,
Но,  тут же применил озон...
Из под дверей пошла...кровища  ,
Такой вот  , нехороший - Стон  !
Похоже увольненье скоро,
Хотя осилил я большой объем...
- А может это  - коллективный донор,
На нем еще...бабла набьем  ! ? !

   230920


Рецензии