Сердце

У сердца есть своя стыдливость,
И доброта, и красота.
Скажи мой друг, скорей на милость,
Ну Почему так не всегда?

Молчит, бывает чье-то сердце.
Ответа ждёшь. Ответа нет.
Там навсегда закрыта дверца.
Там для тебя погашен свет.

Стучать бывает бесполезно.
Сердца - они, как те замки.
Провел как-будто кто-то лезвиям.
И раны очень глубоки...


Рецензии