и только дождь

...и только дождь,
подряд   который
месяц,-
не  удаётся  сразу
подытожить,
начавшись с августа
упорно   льёт,
забывшись,-
уже    кончается 
сентябрь,
но  к  завершению
нет   намёка ...
теперь   уже
до    холодов,
до    первой 
снежной  крошки...


Рецензии