Загадка

Боюсь тебе я лишнего сказать,
Чтоб не поранить душу неземную,
Хочу тебя любить и целовать,
День, месяц, год, всю жизнь напропалую.

Ты словно нежной розы лепесток,
Цветок душистых исполинских прерий.
Росы алмазной пригублю глоток
С медовых уст, от сильных чувств хмелея.

Ты тайна, ты загадка бытия,
Я открываю мир твой по крупице,
В глазах твоих смотрю я на себя,
И хочется лишь лучше становиться.

Чтоб ты не разуверилась во мне,
Жила как за надёжною стеною,
Чтоб доверяла, как самой себе,
Всегда, во всём. И век была со мною.

22.09.20г.


Рецензии