Пишу слова я, про любовь

Пишу слова я про любовь,
Про то, что в сердце есть моем.
Хочу делиться ею я,
Кто хочет с нею жить всегда.

Пишу слова я про любовь.
Ведь я познал её лишь с той,
Кто в сердце мне зажёг костер.
Что греет он своим теплом.

Пишу слова я про любовь,
И посвящаю я их той.
Кого люблю, и кем любим,
С кем в жизни этой я счастлив.

Чтоб в жизни нам писать слова,
Что про любовь расскажут нам.
Должны мы с том, с кем жизнь свела.
Зажечь один костер в сердцах.

С кем мы разделим пополам,
Одну любовь, что есть у нас.
Кому не скажем в жизни мы,
Что я источник для любви.

Когда горит один костер,
Два сердца греет он теплом,
Когда взаимны чувства все
Что есть сейчас у вас в душе.

Найдёте в сердце вы слова,
Что про любовь звучат всегда.
Что так красивы и нежны,
Что всём расскажут о любви.

Любите крепко в жизни вы.
Чтоб вам найти слова любви.
Согреты будут от костра,
И всем нести тепло огня.

Автор: Владимир Острый
Киев. Украина.


Рецензии