Заклинание

Догорает свеча, озаряя алтарь.
Я к огню поднесла на ладони янтарь.
А дорога зовет в темный купол лесов,
В царство тонких теней и разбуженных сов.

Паутина сплелась заклинаньем в ночи.
По окну в тишине гулко ветка стучит.
Я рюкзак собрала и, шагнув за порог,
Полетела в лесной первозданный чертог.

Полыхает царь-клен – мое древо миров.
Чтоб познать его суть – нужно скинуть покров.
Я прошу об одном, моя древняя Мать:
Чтобы Силу найти и уже не терять.


Рецензии
Я прошу об одном, моя древняя Мать:
Чтобы Силу найти и уже не терять.(с)

Да сбудется!
Счастья Вам и полёта бесконечного!
Обожаю Ваши стихи!

Ирина Юрская   12.01.2021 17:35     Заявить о нарушении
Ирина, искренняя благодарность!

Антонина Свиридова   05.02.2021 19:37   Заявить о нарушении