В амурных заводях столицы

Тебя, тебя я полюблю.
О, милый ангел, очень нужен.
Ты моя нежность на губах
Печали ласковой из кружев.

Тебя не позабуду я.
Я без тебя буду томиться.
О, ангел милый ты дождя.
Я лишь твоя теперь синица.

С тобой к обедне полетим
В амурных заводях столицы.
И там растаем словно дым.
Мой милый ангел светлолицый.


Рецензии