красавица с глазами цвета маренго

Вы встречали глаза цвета маренго?
Глубины этих глаз достичь
                не возможно -
Под вуалью ресниц не спокойное
                море
Небо грозно  над ним держит
                молнии в ножнах...
  От проклятий до неги -одно лишь
                мгновенье!

Этих глаз бушеванием не могу
                наглядеться!

               
Их ничтожная малость наполняет
                слезами
Что тревожат ,ласкают материнское
                сердце!
Вы красавиц видали с глазами
                цвета маренго?
Я счастливее Вас,потому что
                однажды
Навсегда повстречалась с
                красавицей этой!

               
И она наш родник,что спасает от
                жажды!

               
Златокудрое солнце с глазами
                цвета маренго
У меня родилась!В аккурат в день
                Влюблённых!
Выздоравливай детка,я тебя
                заклинаю!
Мы тебя очень любим,дорогая
                ФЕОНА!
               


Рецензии