Кто-то. что-то

Почему кто-то что-то считает правильным,
а кто-то неправильным?
Кто пишет правила и вводит понятия?
Всё зависит от воспитания и взглядов праведных,
И заложенных норм мировосприятия.
2020


Рецензии