Я и старшая сестра

Я и старшая сестра
Пели песни у костра
Возле речки босиком.
Столько зрителей кругом!

Там и рыба, и уха,
И салат из лопуха.
Наши зрители жуют,
С нами песен не поют.

Набежали облака.
Мы голодные слегка.
Пятки зябнут у воды.
Не досталось нам еды.


Рецензии