Осень! Осень! Моя не спеши!

Для тебя не жалею души,
Ты березка моя дорогая,
Осень!Осень! Моя не спеши!
Я тебя! И судьбу не ругаю...

Я хочу еще долго любить,
Наслаждаться твом листопадом,
Со своею любимою жить,
Быть душой всегда с нею рядом...

Осень!Осень!Моя не спеши,
Дай мне жизнью сполна насладится
Подари мне любовь для души
И любимую!Ту,что мне сниться...

Дорогая!Родная,моя!
Я бегу по осенней аллее,
Дай,скорей! Обниму тебя,я!
Твою душу и сердце согрею...

Для тебя не жалею души,
Ты березка моя дорогая,
Осень!Осень! Моя, не спеши!
Я тебя! И судьбу не ругаю...
нв

Я люблю! И любить не устану!


Рецензии
Замечательные строки . Чувственно.
Очень понравилось.

С уважением, Едена.

Елена Дреф   26.09.2020 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.