Люблю твое дыхание крыл

Люблю твое дыхание крыл.
Люблю твоих очей звучание.
О, ты мой ангел, мой кумир,
Очей моих очарование.

И мною выбран ты не зря.
С тобой не скучно мироздание.
О, ты мой ангел, мой кумир,
Очей моих очарование.

И лишь ночная тишина
Мне улыбнулась в оправдание.
О, ты, мой ангел, мой кумир,
Очей моих очарование.


Рецензии