Последний огонь

Я гуляю в сосновом лесу,
Под ногами пружинит хвоя,
Из бокала я выпью росу,
Благодать вдруг наполнит меня.
И туманы висят над рекой,
Будто вязкий кисель неземной,
И звенит первозданный покой,
Нарушаемый полной луной.
Как привольно вдыхать красоту!
Листопаду подставлю ладонь,
Сентября золотому холсту
Солнце дарит последний огонь...


Рецензии