Поздравляю в день рожденья! от души желаю я обрете

поздравление имениннице в день
Рождения:

ПОЗДРАВЛЯЮ
В День РОЖДЕНЬЯ!
От Души Желаю я:

Обретения Рассудка!
МУДРОСТИ!!
Людей Любя…
Я желаю вам, Анютка,
Доля Истин, в «Каждой Шутке»
Есть.
Здоровья, Много Вам!!!

Новых, Жизни: Кодов – Смыслов.
Нестандартных, Блиц ХОДОВ…
Божьим Промыслом-Умыслом!
Без Лекарств и Дохтуров!!

Меньше Гонора Амбиций
На Конечный РЕЗУЛЬТАТ!
Быть Нацеленной, как Птица…
Жизни Принимать ПАРАД!!

Не Разменивать на Мелочь
Свой: Талант-Потенциал!!!
Посылая Дальше, сволочь…
Держа Ближе: Чистый НАЛ!


Счастья. Воли, Силы. ДЕНЕГ!!!
Обретения: СЕБЯ…
Знаний и Надежды. ВЕРЫ!
СТАТУСА.
Железных Нервов!!
Что б за ПРАВДУ… ВОЕ-ВАТЬ!!!

За, Уместну Справедливость
Верность Долгу, своему…
Адвокатскому, Престижу!
Быть всегда к Клиенту: Ближе!!
Не Попал он, шоб, у «ТУРМУ!!!»

Дня Удачного. На Славу.
Верность Слову: Сохранять!
СоБлюсти Закон: ДЕРЖАВНЫЙ!!
РЕНОМЕ своё, на ПЯТЬ!!!

Любви Тебе: ВСЕНАРОДНОЙ…
За Ударный Верный ТРУД!
Жизни Смысл ведь, в Ём!!
Лишь, в Родном!!!
Знаний и Признанья: ПУД…
Практикой, Адвокат: КРУТ!


Ничего, Давно, не Страшно!
Вся Надежда? - На СЕБЯ!!
Ты же - Иванова Анна…
Нелёгкую, неся Ношу!
Сама себе: Режиссёрша,
Наша, «Дубинская ЗВЕЗДА!!!»
Шо Сияешь: Днём и Ночью…
Не Погаснешь: НИ-КОГ-ДА!

Мы тебя Аннушка: Любим
 всегда в гости к себе: Ждём!! 
Благ тебе всех. пусть по Жизни
  Помогает Господь Бог!!!


Рецензии