Прощай!

Прощай, моя душа, прощай!
Отныне мы с тобой враги,
И словно птичек пленных держим
Друг друга тяжкие грехи.

Два самолюбья  - два кинжала
Скрестились и горят в крови,
Нанесены во гневе раны.
В нас нет любви! В нас нет любви!

Я птичек пленных отпускаю.
Прощай, мой враг, душа моя,
Но как несчастливы мы будем.
И ты и я! И ты и я!


Рецензии