Правила безопасности зубов-8

Дорогие ребята,
Как опытный стоматолог,
Расскажу Вам
Правила безопасности зубов.
Чистите зубы
Дважды в день - после завтрака и ужина.
Чистить зубы со всех сторон не менее 3 минут
Для снятия зубного налета и пищевых остатков.
Для чистки зубов использовать пасты, содержащие фтор.
Чистите зубы щеткой с искусственной щетиной.
Ведь в такой щетке заводится меньше микробов.
Хранить щетку на открытом воздухе щетиной вверх,
Предварительно намылив -
В ней не заведутся микробы.
Меняйте щетку каждые 3 месяца.
После чистки зубов делайте массаж десен
Вращательными движениями пальцев
Для улучшения питание зубов!


Рецензии