***

Опустившись по небу на землю,
Дует ветер, так, зло и нещадно,
Покрывала из снега срывая,
Как гигант, захватив её жадно.

Злится, вертит воронки и крутит,
Снегом мечет горстями в прохожих,
Туч клубистых громады хмурит,
На мохнатые брови похожих.

А земля в зимнем мороке белом,
Как,в сверкающих ярко одеждах,
Льдом и снегом скрывая тело,
Дремлет, вся в мечтах и в надеждах.
22.08.2020г.


Рецензии