Два минуса

Мы с тобой два минуса.
И нет между нами тока.
А мне тут сказал один
математический доктор,
Что минус на минус
Всегда даёт плюс верный.
Это в математике, а в жизни
Мы будем трепать друг у другу нервы.
Хорошо бы конечно получился
разряд положительный.
Но пока для совместного жительства
У нас нет ни причин, ни повода.
Вскружили друг другу головы,
А искры всё нет и нет.
Минус на минус - плюс?
Полный бред!


Рецензии