На окошке

Целует солнце на окне,
И чей то взгляд скользит по мне,
И мыслью встречи в вышине,
Жизнь пропустить ведь не возможно

Впечатан след опять в лесок,
Несет волна из лиц, что в масках,
Случайный красочный мазок,
И все же, осень, ты прекрасна

Что слышу, чем живу случайно,
Смех, откровений всех волна,
Любовь моя, то мира тайна,
Вино, венок, достань со дна


Рецензии