Сожалетельное

Моисей разбил добытую скрижаль -
Нет законов в этом мире, лишь Бабай*.
Вы не знали лучшей доли, очень жаль.
Может вам сходить за правдой
на Тут.бай?

Пусть приснятся вам порядок и покой,
Сны о самом справедливом из вождей.
Очень жаль, что ваша жизнь была такой.
Ну а, я узнаю правду
На Дожде.

Все наладится, приедет Ланселот
И свободу принесет, и чудеса.
И дракон все обязательно поймет.
А пока - следим за правдой
на Белсат.



*Бабай (тат. бабай — «дед», «старик») — воображаемое существо, упоминаемое родителями, чтобы запугать непослушных детей.


Рецензии