Геноцид...

Я в праздники церковные не верю,
Тем более, что «сдвинут» календарь…
Пять тысяч с лишним лет «потерю»,
Не просто, взял и вычеркнул Пётр – царь!
Не все его вы знаете «заслуги»,
В Ущерб исконных ценностей Руси…
И память не вернуть нам без потуги,
Кого, про наши Были, ни спроси!

Для церкви Русы – Варвары, Невежды,
История Славян – полнейший Бред!
Мы – дикие, мы – звери, без надежды…
Пять тысячных Былин – «утерян» след!
Былины, Мы все вспомним, в своё время,
Мы вырвемся из загнанных сетей…
Мне очень жаль всё нынешнее племя,
Не знающих истории своей!

Где рушится Культура, исчезая,
Страна, как государство, канет в Тьму…
Россия – Мать, от края и до края –
Темница, превращённая в тюрьму…
Безропотность терпенья удивляет –
В Колонии не слышен звон цепей…
Враги коварный План осуществляют –
Зомбируют в Агрессию людей!

Иуда - Горбачёв, продолжил - Ельцин!
Хозяин диктовал из-за бугра...
Мир знает, кем задуман был "Освенцим",
Продолжена коварная "Игра"...
Готовится Измена – Преступленье!
Все думали - погубит пестицид…
Готовится вакциной – Истребленье,
Народов всей России – Геноцид!

21-22.09.2020г.  Бориспе.


 


Рецензии