Расстояния

Просить тебя, чтобы меня простила
Ведь ты пойми, что это перебор
Ушёл не я, а ты меня забыла 
Забыв про все, что с нами вместе было. 

Но ведь все это, не так просто получилось,
Нашлась причина расставания со мной, 
Одной лишь фразой, ты тогда все погубила,
И думала, что я все просто так пойму
А вот момент ты, всё во мне убила 
Поэтому теперь в тени живу.

Мне не нужны красивые модели
Все качества и красота в тебе,
А фразу эту, я повторяю вновь ,
,, Любовь на расстоянии ведь это не любовь!!!".

 .…............ •~Иван Ковалев~• ...............


Рецензии