Гибель стран, империй от Солнц, наций!

Гибель стран, империй от «Солнц», наций!
(Политика и религия детскими глазами)

Как пекутся о народах,
Все вожди веками!
И веками рай им строят,
Почему-то под ногами!

Где вожди стремятся выше,
У народов сносит крыши!
Не дают в «бога» пролезть!
Правда, вот Корея есть…

В «боги» многие стремятся!
А народ зачем бояться?
Ведь бессмертны же они!
В «небесах» боясь земной возни?

Что же, братцы, все века,
Их не держат «облака»?
Настоящий Бог там есть?
Не даёт туда пролезть?

Иль их тело не пускает?
Там ведь только дух витает!
И не могут «благодать»,
Нам оттуда, вот достать?!

А в Корее? Что в Корее,
Там народ видать темнее…
      ===============
Не лезьте в небо, господа, витая
в облаках и забывая Бога, Разум!
Там общий Бог! Не пускает национальных!
Чтобы делить рай… разум…

И говорят на общечеловеческом языке, а не на традициях, интересах, понятиях…


Рецензии