дорогой я тебя не ревную

дорогой я тебя  не ревную.
все равно с кем гуляешь и спишь.
на стекле твой портрет не рисую.
ты меня уже больше не злишь.

неожиданно правда,не ждал ты.
что такое быть может со мной.
наступил день немыслимой жатвы.
я косила под корень любовь.

я не плакала, не истерила,
я осмыслила всё до конца,
и кораблик, что я смастерила.
подожгла, стерев слёзы с лица.

плыть с тобой уже не было смысла.
выбор мой оказался...не тот.
недоверия злобная крыса,
до костей тебя скоро сгрызёт.


Рецензии