Любовь-это чудо

утро..Уставившись в тихую, полную ночь.
Звёзды-крупинки купаются в нашем пруду.
Перестаёт ночка землю толочь
Перешагнёт утро эту всю черноту.

Звёзды мерцавшие спрячутся где-то
Их не заметишь среди облаков.
Чудо для нас остаётся секретом
И остаётся секретом любовная связь.

Только любовь посещает любого при этом
Радость приносит.Другому печаль.
Лица одних озаряются светом,
А по лицу у других проползает слеза.


Рецензии