Путь

Опустили забрало
И подняли копье,
Не покажется мало,
Не захочет никто.
Восставая из тлена,
Из застоя  руин
Создают поколение
Настоящих мужчин.
Мы живем ожидая 
Всё больших перемен,
А пока вместо рая
Получаем "рефрен".
Повторяем ошибки
Из идейных причин
Недостаточно гибких,
Недостойных мужчин.
Мы находимся в луже
Хаос мира вокруг,
Экономика тужит,
И по-прежнему лгут.
Не хотят из застоя
Русь ещё выводить,
Дело мол непростое
Им по совести жить.


Рецензии