Кто сказал, что брюнетка лучше?

Гиффка, но это же постановочный кадр ... Нельзя верить всему, что тебе показывают, но все же!

Блондинки пахнут ромашками и почти всегда красивые! Шатенки практичны и милы, рыжие, цвет Лилит, они пламя и лед!

Но брюнетки, они как ночь темна, или как ночь нежна?

Темный цвет пугает самца, но там загадка Создателя, так всегда, если ты выбираешь запах ромашек и красоту, тебе придется за это заплатить, потому что слишком просто в выборе!

Шатенка более удачна в браке, чем блондинка и рыжая, но брюнетка, ей приходится быть и блондинкой и рыжей и шатенкой, она ищет свой стиль и не находит его! Но так хочется, чтобы тебя любили такую, какая ты уродилась ..

Нас слишком много говорит брюнетка и смотрит на голубоглазого блондина, потому что ее манит то, что противоположно ...

И брюнетка говорит, я тоже красивая, просто я цвета ночи, ну что ты боишься меня?

Пусть брюнетов забирают блондинки, и практичные шатенки и рыжие, берите их, я возьму голубоглазого блондина, потому что я черная кошка!

Говорят что Богиня выбирает себе самца, но есть невидимая рука, которая определяет с кем будет черная кошка, с кем она будет как ночь нежна ...

https://cont.ws/@alisabernau/1788839


Рецензии