Пейзаж

Будем ходить на выставки,
Местных художников чтить.
Листьями осени выстланы
Тропки, где будем ходить.

Листьями -  жёлтыми, красными;
С клёнов, берёз и осин.
Ах, до чего же прекрасные,
Листья с осенних картин.

Я их бросаю охапками,
Сверху, и с боку, в тебя.
Голуби красными лапками,
Тоже листву теребят.-

Ищут под листьями, сизые,
Для пропитанья еду.
С самой красивой маркизою,
Я по пейзажу иду.

Евгений
Шапорев
22.12.2017 г.


Рецензии